江西龙南市城市生活垃圾卫生填埋场渗滤液处理站托管运营项目公开招标

author
0 minutes, 2 seconds Read

项目概况

龙南市城市生活垃圾卫生填埋场渗滤液处理站托管运营服务项目 招标项目的潜在投标人应在龙南市荣欣招标代理有限公司(龙南市金水大道光明路阳光水岸二期旁)或线上获取招标文件,并于2024年05月09日 15点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:LNRX2024-LN-F003

项目名称:龙南市城市生活垃圾卫生填埋场渗滤液处理站托管运营服务项目

预算金额:1017.490400 万元(人民币)

采购需求:

详见附件

合同履行期限:详见招标文件

本项目( 不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1、具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.本项目的特定资格要求:具有建设主管部门颁发有效的环保工程专业承包(含)及以上资质证书,且具备安全生产许可证。(提供证书原件或复印件加盖公章)。

三、获取招标文件

时间:2024年04月19日 至 2024年04月25日,每天上午8:30至12:00,下午14:30至17:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:龙南市荣欣招标代理有限公司(龙南市金水大道光明路阳光水岸二期旁)或线上

方式:现场或线上(采用线上获取的供应商应将营业执照、授权书、联系人、联系方式等信息发送至lnrxzbgs@163.com邮箱)

售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2024年05月09日 15点00分(北京时间)

开标时间:2024年05月09日 15点00分(北京时间)

地点:龙南市荣欣招标代理有限公司(龙南市金水大道光明路阳光水岸二期旁

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

投标保证金: 投标保证金为人民币贰拾万元整(200000.00),须在开标截止时间(北京时间)前一天17:30之前到账,从投标供应商的基本账户转入政府采购代理机构(自然人参加的,从自然人的储蓄账户转入政府采购代理机构),否则投标无效。未中标供应商的投标保证金,在《中标通知书》发出之日起五个工作日内无息退还,质疑或投诉时,在质疑或投诉处理完毕后五个工作日内无息退还。中标人的投标保证金,在采购合同签订后五个工作日内无息退还。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:龙南市城投环卫有限公司

地址:龙南市人民大道中段平安汽修旁

联系方式:张女士0797-3578806

2.采购代理机构信息

名 称:龙南市荣欣招标代理有限公司

地 址:龙南市金水大道光明路阳光水岸二期旁

联系方式:肖女士0797-3522380

3.项目联系方式

项目联系人:肖女士

电 话: 0797-3522380

Similar Posts