大气治理概念股臭氧龙头股

author
0 minutes, 4 seconds Read

1、大气治理概念股(臭氧龙头股)百度推荐如下:

大气治理概念股(臭氧龙头股)

大气治理概念股

百度推荐:

大气治理概念股有哪些? 领先大气治理概念股最新消息_云财经

空气管理领域的领先企业

百度推荐:

空气管理领域的领先企业

臭氧龙头股

百度推荐:

臭氧龙头股

空气管理龙头

百度推荐:

空气管理龙头

大气环保股

百度推荐:

大气环保股

空气管理龙头股

百度推荐:

空气管理龙头股

2、空气污染上市公司股票有哪些(2023/8/28)

1、空气污染上市公司股票有哪些(2023/8/28)

2、2023年空气污染概念股包括:

3、1、雪地龙002658:据8月25日开盘消息,雪地龙最新股价为8.120元,上涨4.5%。 成交量1309.12万手,总市值51.17亿元。

4、公司2019年至2022年EPS分别为0.23元、0.25元、0.36元、0.45元。

5、牵头成立北京中关村空气污染防治协同创新发展有限公司,作为中关村空气污染防治协同创新中心的运营载体,开展技术研究、开发应用、产业化通过建设运营创新中心改造等工作,促进大气污染防治产业健康成长。 新公司注册资本3000万元,其中雪地龙出资2600万元。

6、2、飞达环保600526:8月25日消息,飞达环保股价5日内上涨0.58%,最新价5.210元,成交量2534.27万手,总市值45.01亿元。

7、以EPS计算,飞达环保2019年至2022年盈利分别为0.17元、0.1元、0.24元、0.2元。

公司是中国最大的环保机械科研生产企业、中国环保行业国家重大技术装备唯一的国产化基地、中国首批进入大气污染防治装备行业的企业之一。 其电力设备静电除尘器综合市场占有率为25%。其中,300MW机组静电除尘器市场占有率为33.65%,600MW、1000MW等大型机组静电除尘器市场占有率保持在75%以上。

3、生鲜环境002573:据8月25日开盘消息,生鲜环境最新股价为5.670元,上涨1.43%。 成交量1597万手,总市值81.34亿元。

EPS方面,公司2019年至2022年EPS分别为0.35元、0.32元、0.43元、0.32元。

北京青青环保科技有限公司以工业烟气处理为基础,逐步延伸业务供热、资源综合利用、节能减排、危废、水务咨询、智慧环境、生态修复等业务,集技术研发、工程设计、施工和运营。 服务与资本投资为一体的综合环境服务。 公司参与的“燃煤电站硫氮污染物超低排放全过程协同控制技术及工程应用”和“新型多温区SCR脱硝催化剂及低能耗”两个项目反硝化技术及应用》,双双荣获2019年“国家科学技术奖”“技术进步奖二等奖”。 公司荣获“绿色英雄奖——大气污染治理标杆企业”、“2019年度环保社会责任企业”、“中国环保企业50强”、“第六届公益海报杰出贡献奖”等荣誉称号五年计划环境日”。

4、中环装备300140:据8月25日开盘消息,中环装备最新报价为8.980元。 股价3天内下跌2.56%,市盈率为-25.35。

以EPS计算,中环装备2019年至2022年分别为-0.08元、-1.15元、-0.55元、-0.35元。

公司主营业务包括大气污染减排、特种电气设备、节能环保设备、环境能效监测及大数据服务。 公司工程建设业务包括烟气治理工程(主要是脱硫脱硝工程)和运营。 形成了方案设计、技术咨询、设备销售与集成、工程建设、运营服务的完整业务链,覆盖大气污染防治领域。 大部分业务。 其子公司六和天融在大气污染防治领域占据着显着的市场地位。 在火电厂烟气治理方面,六和天荣是工信部、国家发改委批准的第一批脱硫运行试点的十二家成员之一。 拥有自主研发的镁法脱硫技术。

数据由网站提供,仅供参考。 不构成投资建议。 您应该自行承担操作风险。 股市存在风险,投资需谨慎。

排名百度大气治理概念股推荐:大气环境治理概念领先上市公司榜单第二名(2023/8/2) – 南方财富网

百度推荐空气治理龙头企业:有哪些空气治理概念股? 空气治理概念龙头股最新动态_云财经

Similar Posts