2021年大气治理上市公司有哪些 大气治理领先上市公司名单

author
0 minutes, 3 seconds Read

9月9日后市消息中,大气治理概念下跌,CTI(-3.092%)领跌,龙源科技、ST科林、聚光科技等紧随其后。南方财富网数据显示,大气治理上市公司包括:

 

科融环境:从近三年净利润复合增速来看,2020年最高为1299万元。

三巨环保:从近三年净利润复合增速来看,2018年最高为5.055亿元。

公司主要产品有硫净化剂、脱硫催化剂、特种催化材料及催化剂、脱氯剂、除砷剂等。 该产品对大气治理有效,具有PM2.5的概念。 公司是为基础能源行业产品清洁、产品质量提升、生产过程清洁提供产品、技术和服务的国家高新技术企业。 公司是中国石油能源一网、物资装备网成员、中国石化“三代理”协作网络成员。 是行业内为数不多的具备上述入网资质的公司之一。

永清环保:从近三年净利润复合增速来看,2019年最高为5762万元。

以大气治理领域为例,公司是最早进入脱硫脱硝业务的企业之一。 六大核心技术的自主创新,使公司确保了行业领先地位,在钢铁行业脱硫领域独树一帜。

再盛科技:从近三年净利润复合增速来看,近三年净利润复合增长率为50.41%,2020年最高为3.597亿元。

飞达环保:从近三年净利润复合增速来看,2019年最高为9065万元。

公司是中国最大的环保机械科研生产企业、中国环保行业国家重大技术装备唯一的国产化基地、中国首批进入大气污染防治装备行业的企业之一。 其电力设备静电除尘器综合市场份额为25%,其中配套300MW机组的静电除尘器市场份额为33.65%,配套600MW、1000MW等大型机组的静电除尘器市场份额保持在75%以上。

生鲜环境:从近三年净利润复合增长率来看,近三年净利润复合增长率为-36.75%,2018年最高为5.249亿元。

作为烟气综合治理领域的领先者,在脱硫技术领域保持绝对领先地位。 其核心技术(SPC-3D)技术壁垒较高,占据火电领域大气治理及脱硫项目近30%的市场份额。 2017年,其大气管理业务收入为3476亿元。 元,占比84.9%。

本文相关数据仅供参考,不构成投资建议。 请自行承担操作风险。 股市存在风险,投资需谨慎。

Similar Posts