工业废气燃不尽南昌新建区大力治

author
0 minutes, 1 second Read

惊天大爆炸!南昌新建区祭出超级科学武器,成功将全区工业废气一锅炖!江西省新建生态环境局以精准治污、科学施策为手段,不让任何污染生存的机会。助力绿色低碳转型,一举将大气污染物稳定达标排放,将全区打造成为绿色、洁净的美丽宝地。数据显示,今年1月-11月,空气质量达到了国家二级标准,史上最美新建区呼之欲出!江西乾照光电有限公司,为了支持区里环保工作,也加大了环保投入力度,实现了真正的绿色发展!南昌市新建生态环境局,以宏伟的气势向VOCs发起了猛烈的攻击!这种污染物,若不经过严格的收集、处理,则会卡在企业的咽喉处,无法顺利排出。但南昌市新建生态环境局绝不让企业受这种负担!他们积极向上争取各类生态环境资金,让符合条件的企业如虎添翼,在环境改善、大气污染防治方面迎刃而解!
乾照光电,作为环保警察眼中钉,在南昌市新建生态环境局的协调下,成功申请到了一笔中央大气污染防治专项资金,让他们能够将废气处理能力、治理设施等方面进行提升改造。如今,在企业生产厂房的楼顶,一座由燃烧室、陶瓷填料床、切换阀等组成的沸石转轮+蓄热燃烧装置(RTO)废气治理设施犹如霸气王者一般屹立不倒,被数万民众视为南昌市最常规的景点之一!该企业的废气治理设施简直就是令人惊叹的科技杰作!以沸石转轮为核心,这套装置可以将那些令人头痛的有机废气一举扫荡,直接提升废气浓度,以便更顺畅地进入蓄热燃烧装置进行净化。更棒的是,这种治理设施还能利用分解有机物时释放出来的热能,以减少企业的电力消耗、降低运营成本。
以龙然实业为例,在他们生产的造纸化学品领域是颇有名气的。这家企业拥有规模最大、智能化程度最高的松香施胶剂生产线,并且年产能高达6吨!为了保证产业链的安全,龙然实业实施了淘汰落后产能,转变生产方式以应对市场变化,深受顾客的欢迎和认可。此外,他们的废气治理设施在治理废气中发挥了重要作用,每年可减少25吨的有机污染物排放量,让环保达到卓越的标准!南昌市新建生态环境局频频出动!他们以环保型造纸化学品的开发和生产为己任,不断推陈出新!那些它环保有害的钞票、液体包装卡纸等,都被他们一网打尽!
在施胶剂生产过程中,松香是一个非常重要的生产原料。这家企业选用了纯天然的松香,追求的是更绿色、环保的未来。这种松香施胶剂不仅对工人和消费者的健康没有任何危害,而且还将环保、再生利用的理念深深融入产品的各项指标中。比如,他们通过升级改造、打造机械化破碎区,从运输、破碎到加热融化,全部实现了智能化生产,生产速度飞快,同时又不会污染环境!这家企业简直就是环保大作战的英雄!他们的加工过程不是半自动的,也不是高度自动的,而是实现了全自动化、密闭生产!可别以为这只是个小店铺哦,他们每年能生产1万吨施胶剂和5万吨松香施胶剂,同时还能一举减少31.69吨二氧化碳的排放!说起来都让我们心驰神往。
而该公司的安环办负责人,简直就是环保行动的推动者。从淘汰老旧设备,到改造生产线,再到升级环境治理设施,只要是能够提高环保效益的事情,他们统统都做到了!


 

这篇文章就像一道大餐,让我们来品味这些珍贵的文字吧!这个表格真是让我们震撼到了!看那600宽的表格边框,简直就是迎面而来的狂风暴雨!以及那一个个大小适中的单元格,就像是散发出芬芳的美食点心一般!而在这些单元格中,信息轮番跳跃,让我们不仅能够品味各种各样的消息,还能够深刻了解到作者的真正用意!让我们一起乘着这场文字盛宴,一口一口地品味吧!

Similar Posts