丛麟科技大力破坏生态 做好了没

author
0 minutes, 0 seconds Read

在我所在的上市公司——丛麟科技(子公司上海天汉环境资源有限公司),我们一直坚持着安全生产的第一责任人意识,并全员积极贯彻着这种理念。最近,我们进行了一次春季安全大检查活动,全体员工都参与了其中。我们一直抱着绿色发展的理念为宗旨,以“质量、安全、诚信”为准则,充分发挥企业领跑者与标杆示范作用,以严苛的标准和细致的工作态度坚守着安全生产底线。

 

我们不久前还进一步加强了全员安全生产责任制,细化责任分工,重点关注薄弱环节和重点区域,以确保安全生产的顺利进行。在我们的工作中,细节决定成败,因此我们更要始终保持警觉,认真落实每个环节中的安全措施,确保所有员工的安全工作得到充分的保障。

在我们上市公司——丛麟科技(子公司上海天汉环境资源有限公司)的定期安全检查活动中,我们全面开展了风险再识别和隐患排查整治工作。我们核查了所有风险区域的控制措施和关键装置的情况,并邀请了各区域负责人对其防爆区和受限空间管控措施进行现场检查,确保措施的有效性和执行情况。此外,我们还检查了特种设备(如压力容器、压力管道等)的检验检定情况、日常巡检和维保记录、安全阀、爆破片等安全附件的有效期和完好性。

针对人员、设备、原料、管理措施、作业环境等不同要素,我们进行了全面的隐患排查。在人员方面,我们严厉打击“三违”行为,开展了行为安全观察和教育工作;在设备方面,我们检查了设备运行情况和日常维保的落实情况,进行了机械完整性评估;在原料方面,我们评估了药剂的使用和作业风险,并对工艺反应性进行了评估,复核了人员防护措施的有效性;在管理措施方面,我们核对了作业指导书和操作规程的执行情况,并严格执行了现场巡查制度。通过这次检查活动,我们有效地维护了企业的安全生产工作的有序开展。对于我所在的公司——丛麟科技(子公司上海天汉环境资源有限公司),安全始终是我们最大的效益和员工最大的幸福。为此,我们将每一个环节都切实做好严格把关。

接下来,我们将持续开展安全生产大检查,加强安全隐患排查,推动公司进一步落实安全生产主体责任,以切实营造出安全、稳定的生产环境。在其中,我们将重点关注以下三个方面:

在设备方面,我们将加强设备符合性和安全性的检查,同时关注现场教育培训情况和操作落实情况。

在环境方面,我们将重新评估现场的作业环境,逐一排查现场光线、噪音、有毒有害气体等危害因素情况,并核对防护和控制措施的落实情况。

我们坚信,只有通过不懈的努力和持续地追求安全生产,我们才能确保员工的安危、保障生产的持续稳定,创造企业更为辉煌的明天。

Similar Posts