云南能投威信能源2600MW超临界机组超低排放改造EPC第二轮招标加强大气治理

author
0 minutes, 3 seconds Read

中国招标投标公共服务平台宣布:云南能投威信能源有限公司2×600MW超临界机组超低排放改造EPC总承包项目(二次招标)开始啦!采用的超低排放改造技术路线旨在提升效率,包括低氮燃烧提效改造、SCR脱硝提效改道、电除尘器优化改造、湿法脱硫高效协同除尘改造等组件的采用,同时使用单塔单循环技术,利用原吸收塔进行利旧,增加一套烟气姁布装置,添加一层喷淋层,并增容改造配套引风机。

 

所有这一切的目的,是为了大气治理,通过改造后,云南能投威信能源有限公司的两个600MW超低排放机组的颗粒物、二氧化硫和氮氧化物排放分别达到≤10mg/m³、≤35mg/m³和≤50mg/m³的超低排放标准。

引人入胜!下面这一组图片不仅视觉冲击力十足,而且揭示了大气治理的关键问题!

通过这些图像,我们不难发现,大气治理迫在眉睫。只有实行超低排放标准,加强污染物治理,我们才能呼吸干净的空气,呵护我们的家园!

让我们看看这组惊艳的图片!揭示了大气治理的迫切需求。

这些图片令人震惊地揭示了空气污染问题的严重性,大气治理已成为刻不容缓的问题。我们需要采取措施,实现大气污染源头减排,加强废气治理,为我们及下一代人共同呼吸绿色、健康的空气,切实守护人民群众的生命安全。

Similar Posts