中信集团严正声明这些公司是假的

author
0 minutes, 0 seconds Read

7月4日,中信集团官网发布严正声明称,有不法分子冒用中信集团子公司名义设立公司,并列出18家“假中信”公司的名单。

 

关于不法分子冒用中信集团子公司名义设立公司的严正声明

日前,中信集团监测到有不法分子通过伪造公章、签字等方式将中信集团子公司北京中信企业管理有限公司、北京中信企业项目管理有限公司登记为其股东,为保护投资者权益、维护公司声誉,中信集团现郑重声明如下:

一、经我司核实,下表所列公司系不法分子通过提交虚假材料、采取欺诈手段隐瞒事实方式,假冒北京中信企业管理有限公司、北京中信企业项目管理有限公司名义设立的企业,中信集团及中信集团下属公司与下列公司(含其投资企业)无任何隶属或股权关系,也不存在任何投资、合作、业务等关系,其一切行为均与中信集团及下属公司无关。

二、中信集团提示投资者提高警惕、注意投资风险,避免个人信息泄露或财产损失。如发现任何冒用中信集团下属公司名义开展的违法行为,请立即向公安机关举报,维护自身合法权益。

特此声明。

中信集团

2023年7月4日

Similar Posts