北京建工环境修复有限公司

author
0 minutes, 0 seconds Read

产业基金是培育新兴产业、产业创新发展、建设现代产业集群的要素。 从某种意义上说,产业基金是产业创新发展的“火种”。 去年11月,国务院办公厅印发《关于鼓励和支持社会资本参与生态保护修复的意见》,鼓励和支持社会资本参与生态保护修复项目投资全过程,设计、修复和管理。

作为环境修复行业的创新先行者,北京建工修复公司坚持以实现生态价值的理念为引领,积极运用资本力量,围绕“修复+产业协作”,为修复行业提供更好的解决方案。 创造新的价值空间。

近日,北京建工修复公司与中国人权发展基金会生态修复公益基金开展对接交流,加强优势互补,培育行业“火种”,谋划产业升级。 中国人权发展基金会生态修复慈善基金相关负责人、北京建工修复公司总经理高艳丽及相关部门负责人出席活动。

双方就共同助力国家实现“双碳”目标,整合各界跨行业资源,更好发挥生态修复公益基金作用达成共识。 双方共同就推动土壤修复、盐碱地治理、沙漠治理、河湖海水治理、荒山荒坡绿化治理等领域模式创新进行了深入细致的交流。

“十四五”期间,我国生态文明建设进入新阶段,环境修复产业也将构建新格局。 北京建工修复公司将加强顶层规划设计,以开放态度凝聚社会资本,持续探索“修复+”模式和产品模式,持续推动生态环境资源和绿色产业经济的实现。

坚持价值引领,培​​育产业“火种”,让产业创新的火花助力美丽中国建设新进程。

Similar Posts