萍乡市委刘烁全力以赴做好督察整改各项工作

author
0 minutes, 0 seconds Read

8月28日,江西萍乡市委刘烁督导生态环境保护重点工作。他强调,要深入学习贯彻习生态文明思想,有的放矢、真抓实干、攻坚克难,坚决打赢生态环境保护这场硬仗,让萍乡的天更蓝、山更绿、水更清,为打造生态环境优美的产业转型升级标杆城市作出应有贡献。

刘烁实地察看了萍乡市主城区排水系统提质增效系统化治理工程(一期)项目东区污水处理厂的建设进展情况和安源玻璃有限公司浮法玻璃厂的搬迁工作进展情况,并召开座谈会。

刘烁要求,要拿出对萍乡发展负责、对全市人民负责的态度和决心,切实做好每一个细节、把好每一道关口,做到该启动的项目尽快启动、该解决的问题马上解决、该落实的措施抓紧落实,全力推动生态环保领域重点工作交出合格答卷。

刘烁指出,各级各部门要坚持问题导向,牢牢抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,心往一处想、劲往一处使,做到跨前一步、主动研究,严控燃煤工业源,抓好扬尘治理工作,强力推进生物质燃烧管理工作,全力以赴做好生态环境保护督察整改各项工作。

刘烁强调,要聚焦问题抓整改,不折不扣推动问题整改;要快马加鞭抓推进,确保问题整改按时限完成、重点工作按节点推进;要严管过程抓质量,坚决守住工程质量生命线;要标本兼治抓长远,持之以恒抓好生态环境保护;要动真碰硬抓落实,以严格的督察问责倒逼责任落实、工作落地。

Similar Posts