海南省前5个月环保领域外资增长超过80引人瞩目

author
0 minutes, 0 seconds Read

海南自贸港建设正吸引着众多海内外企业跃跃欲试。

有一些耀眼的海外投资,如欧绿保神州(海南)新能源建设开发有限公司扩建项目,已经在海南自贸港扎根,发掘出热带特色高效农业、环保、现代服务业、高新技术、消费和贸易等领域的潜力。

更有美国泰佩思琦集团(COACH蔻驰等品牌)宣布在海南设立中国旅游零售总部,和许多知名企业,如邓白氏集团、晖致医药、莱佛士等,纷纷加入这个福地。

琼州海疆,经商理想之地。欢迎各路英雄豪杰来此投资创业!

海南省以法治化、国际化、便利化的营商环境为核心,激发了一批优质高效的外商投资项目。

仅今年前5个月,海南保持增长态势,新增设立外商投资企业566家,实际使用外资金额达到14.4亿美元,同比增长80.58%。尤其是现代服务业,实际使用外资达到13亿美元,占全省实际使用外资总量的90%。其中租赁和商务服务业、科学研究和技术服务业、金融业等行业表现喜人。

海南自贸港的发展也吸引了众多全球知名企业的加入。据省商务厅6月23日提供的数据,今年前5个月,海南实际使用外资同比增长超过80%。

海南正向外敞开大门,欢迎各路投资者加入!

Similar Posts